CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Vicky Luengo

Vicky Luengo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Chavalas (Marta)
  2. (2020) Hogar (Natalia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  3. (2017) Las Leyes de la termodinámica (Eva)
  4. (2015) Barcelona, noche de invierno (Olga)
  5. (2014) Born (Marianna)

Actor / actriz Serie

  1. (2020-) Antidisturbios (Laia, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.65
  2.     - 1x06 - Urquijo (Laia)
  3.     - 1x05 - Parra (Laia)
  4.     - 1x04 - Úbeda (Laia)
  5.     - 1x03 - Revilla (Laia)
  6.     - 1x02 - López (Laia)
  7.     - (1 más)
  8. (2013-) El Don de Alba (Natalia, 1 episodio)
  9.     - 1x01 - Espíritu Dividido (Natalia)
  10. (2011-) Homicidios (María Losada, 13 episodios)
  11.     - 1x13 - La Noche del cazador (María Losada)
  12.     - 1x12 - La Mano derecha ensangrentada (María Losada)
  13.     - 1x11 - El Largo adiós (María Losada)
  14.     - 1x10 - Bajo el volcán (María Losada)
  15.     - 1x09 - Mientras duermes (María Losada)
  16.     - (8 más)
  17. (2010-) La Pecera de Eva (Ari, 3 episodios)
  18.     - 3x43 - Episodio 43 (Ari)
  19.     - 3x41 - Episodio 41 (Ari)
  20.     - 3x39 - Episodio 39 (Ari)