CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mario Gallo

Mario Gallo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1980) Toro Salvaje (Mario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.07
  2. (1976) King Kong (1976) (Timmons) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.11
  3. (1974) Una Mujer Bajo la Influencia (Harold Jensen)
  4. (1973) San Francisco, Ciudad Desnuda (Bobby Mow)

Guionista

  1. (1980) La Verdad Sobre el Caso Savolta
  2. (1976) Corazón de perro

Producción

  1. (1990) Voyage of Terror: The Achille Lauro Affair
  2. (1980) La Verdad Sobre el Caso Savolta
  3. (1978) Ecce Bombo (Traperos)
  4. (1976) El Desierto de los Tártaros