CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pierre Niney

Pierre Niney

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 33 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2022) Goliath (Mathias Rozen)
  2. (2022) Mascarade (Adrien Saillard)
  3. (2021) Black Box (Mathieu Vasseur)
  4. (2021) OSS 117: Desde África con amor (OSS 1001)
  5. (2020) Los Amantes (Simon)
  6. (2019) Tan Cerca, tan Lejos (Mathieu Bernard)
  7. (2018) Salvar o Morir (Franck)
  8. (2017) Promesa al Amanecer (Roman Kacew)
  9. (2016) Altamira (Paul Ratier)
  10. (2016) Frantz (Adrien)
  11. (2016) Jacques (Philippe Cousteau)
  12. (2015) El Hombre perfecto (Mathieu Vasseur)
  13. (2014) Yves Saint Laurent (Yves Saint Laurent)
  14. (2013) 20 Años no importan (Balthazar Apfel)
  15. (2012) Comme des frères (Maxime)
  16. (2011) J'Aime Regarder les Filles (Primo Bramsi)
  17. (2011) Las Nieves del Kilimanjaro (2011) (Sirviente)
  18. (2010) Black heaven (Yann)
  19. (2010) Tímidos anónimos (Ludo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85