CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pierre Niney

Pierre Niney




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Altamira (Paul Ratier)
  2. (2016) Frantz (Adrien)
  3. (2016) Jacques (Philippe Cousteau)
  4. (2015) El Hombre perfecto (Mathieu Vasseur)
  5. (2014) Yves Saint Laurent (Yves Saint Laurent)
  6. (2013) 20 Años no importan (Balthazar Apfel)
  7. (2012) Comme des frères (Maxime)
  8. (2011) J'Aime Regarder les Filles (Primo Bramsi)
  9. (2011) Las Nieves del Kilimanjaro (2011) (Sirviente)
  10. (2010) Black heaven (Yann)
  11. (2010) Tímidos anónimos (Ludo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82