CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jorge Guerricaechevarría

Jorge Guerricaechevarría

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2013) Las Brujas de Zugarramurdi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  2. (2013) El Niño (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  3. (2012) Fin (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.95
  4. (2009) Celda 211 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.99
  5. (2008) Los crímenes de Oxford - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  6. (2006) La Caja Kovak - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  7. (2006) La Habitación del Niño - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  8. (2004) Crimen Ferpecto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  9. (2003) Platillos Volantes
  10. (2002) 800 Balas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  11. (2002) El Robo más Grande jamás contado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  12. (2001) Juego de Luna
  13. (2001) Nos Miran - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  14. (2000) La Comunidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  15. (1999) Muertos de Risa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  16. (1997) Carne Trémula - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  17. (1997) Perdita Durango - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  18. (1995) El Día de la Bestia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  19. (1993) Acción Mutante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  20. (1991) Mirindas Asesinas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60

Producción

  1. (1991) Mirindas Asesinas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60

Creador Serie

  1. (2008-) Plutón B.R.B. Nero