CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jorge Guerricaechevarría

Jorge Guerricaechevarría

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Herederos de la bestia

Guionista

  1. (2022) Código Emperador
  2. (2021) El Cuarto Pasajero
  3. (2021) Las Leyes de la frontera
  4. (2021) Veneciafrenia
  5. (2020) Hasta el Cielo
  6. (2018) El Cuaderno de Sara
  7. (2018) El Aviso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  8. (2018) Quien a Hierro mata... - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  9. (2018) Yucatán
  10. (2017) Perfectos desconocidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  11. (2016) Cien Años de perdón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  12. (2016) El Bar (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  13. (2015) Mi Gran noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  14. (2013) Las Brujas de Zugarramurdi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  15. (2013) El Niño (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  16. (2012) Fin (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.86
  17. (2009) Celda 211 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.97
  18. (2008) Los crímenes de Oxford - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  19. (2006) La Caja Kovak - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  20. (2006) La Habitación del Niño - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  21. (2004) Crimen Ferpecto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  22. (2003) Platillos Volantes
  23. (2002) 800 Balas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  24. (2002) El Robo más Grande jamás contado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  25. (2001) Juego de Luna
  26. (2001) Nos Miran - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  27. (2000) La Comunidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  28. (1999) Muertos de Risa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  29. (1997) Carne Trémula - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  30. (1997) Perdita Durango - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  31. (1995) El Día de la Bestia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  32. (1993) Acción Mutante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  33. (1991) Mirindas Asesinas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54

Producción

  1. (1991) Mirindas Asesinas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54

Creador Serie

  1. (2008-) Plutón B.R.B. Nero