CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jorge Guerricaechevarría

Jorge Guerricaechevarría

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Herederos de la bestia

Guionista

  1. (2016) Cien Años de perdón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  2. (2016) El Bar (2016)
  3. (2015) Mi Gran noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  4. (2013) Las Brujas de Zugarramurdi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  5. (2013) El Niño (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  6. (2012) Fin (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  7. (2009) Celda 211 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.98
  8. (2008) Los crímenes de Oxford - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  9. (2006) La Caja Kovak - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  10. (2006) La Habitación del Niño - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  11. (2004) Crimen Ferpecto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  12. (2003) Platillos Volantes
  13. (2002) 800 Balas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  14. (2002) El Robo más Grande jamás contado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  15. (2001) Juego de Luna
  16. (2001) Nos Miran - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  17. (2000) La Comunidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  18. (1999) Muertos de Risa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  19. (1997) Carne Trémula - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  20. (1997) Perdita Durango - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  21. (1995) El Día de la Bestia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  22. (1993) Acción Mutante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  23. (1991) Mirindas Asesinas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62

Producción

  1. (1991) Mirindas Asesinas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62

Creador Serie

  1. (2008-) Plutón B.R.B. Nero