CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mychael Danna

Mychael Danna

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 63 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2021) Cenicienta (2021)
  2. (2021) Cuestión de Sangre
  3. (2021) La Familia Addams 2
  4. (2020) Onward - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  5. (2019) Después de la Boda (2019)
  6. (2019) Guest of Honour
  7. (2019) Trasto
  8. (2019) Uno Más de la Familia
  9. (2018) Una Cuestión de Género
  10. (2017) El Hombre que inventó la Navidad
  11. (2017) El Pan de la Guerra
  12. (2016) Billy Lynn
  13. (2016) Cigüeñas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  14. (2015) Sanjay's Super Team
  15. (2015) El Viaje de Arlo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  16. (2014) Cautivos (The Captive) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  17. (2014) Transcendence - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.04
  18. (2013) Condenados (2013)
  19. (2012) La Vida de Pi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  20. (2011) Moneyball. Rompiendo las reglas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  21. (2010) Salvando las distancias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  22. (2010) The Whistleblower
  23. (2009) 500 Días Juntos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  24. (2009) Chloe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  25. (2009) Cocinando con Stella
  26. (2009) El Imaginario del Doctor Parnassus - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  27. (2009) New York, I Love You (Segmento 'Mira Nair') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  28. (2008) Adoration (2008)
  29. (2008) Cielo
  30. (2008) Management
  31. (2008) Más allá del tiempo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  32. (2008) Protegidos por su Enemigo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  33. (2008) Trucker
  34. (2007) El Espía (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  35. (2007) Fracture - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  36. (2007) Locos por el surf - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  37. (2006) Corazones solitarios (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  38. (2006) Natividad
  39. (2006) Pequeña Miss Sunshine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  40. (2005) Agua - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  41. (2005) Aurora Borealis
  42. (2005) Tideland - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  43. (2005) Truman Capote - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  44. (2005) Where the Truth Lies
  45. (2004) Conociendo a Julia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  46. (2004) La Feria de las Vanidades
  47. (2003) Perdidos en la nieve (2003)
  48. (2003) El Precio de la Verdad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  49. (2002) Antwone Fisher: Una Victoria Sobre el Pasado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  50. (2002) Ararat
  51. (2001) La Boda del Monzón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  52. (2001) Corazones en Atlántida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  53. (2001) Green Dragon
  54. (2000) Algo que contar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  55. (1999) Asesinato en 8mm - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  56. (1999) Cabalga con el diablo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  57. (1999) Inocencia Interrumpida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  58. (1999) El Viaje de Felicia
  59. (1999) Visto para sentencia
  60. (1997) El Dulce Porvenir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  61. (1997) La Tormenta de Hielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  62. (1996) KamaSutra
  63. (1994) Exótica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  64. (1991) El Liquidador
  65. (1989) Guiones Cambiados
  66. (1987) Caribe
  67. (1987) La Vida en Video

B.S.O. Serie

  1. (2017-2017) Alias Grace (6 episodios)
  2.     - 1x06 - Parte 6
  3.     - 1x05 - Parte 5
  4.     - 1x04 - Parte 4
  5.     - 1x03 - Parte 3
  6.     - 1x02 - Parte 2
  7.     - (1 más)
  8. (2012-) Un Mundo sin fin (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  9.     - 1x08 - Jaque mate
  10.     - 1x07 - Reina
  11.     - 1x06 - Torre
  12.     - 1x05 - Peón
  13.     - 1x04 - Jaque
  14.     - (3 más)
  15. (2011-) Camelot (10 episodios)
  16.     - 1x10 - Estima
  17.     - 1x09 - La Batalla del Paso de Bardon
  18.     - 1x08 - Igraine
  19.     - 1x07 - La Larga noche
  20.     - 1x06 - Tres viajes
  21.     - (5 más)
  22. (2009-) Dollhouse (27 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.55
  23.     - 2x13 - Epitaph Two: Return
  24.     - 2x12 - The Hollow Men
  25.     - 2x11 - Getting Closer
  26.     - 2x10 - The Attic
  27.     - 2x09 - Stop-Loss
  28.     - (22 más)