CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chris Doubek

Chris Doubek




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Bacurau (Willy)
  2. (2017) Ya no me siento a gusto en este mundo (News Radio)
  3. (2016) Tower (Allen Crum)
  4. (2015) Krisha (Dr. Becker)
  5. (2013) A Teacher (Padre de Eric)
  6. (2010) The Happy Poet (Curtis)
  7. (2010) Lovers of Hate (Rudy)

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) Euphoria (Tío Ted, 1 episodio)
  2.     - 1x07 - Las vicisitudes de intentar mear deprimida (Tío Ted)