CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Lowery

David Lowery

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 39 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2021) The Green Knight
  2. (2018) The Old Man & the Gun - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  3. (2017) A Ghost Story - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  4. (2016) Peter y el dragón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  5. (2013) En Algún Lugar sin Ley - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00

Fotografía

  1. (2010) Lovers of Hate

Guionista

  1. (2021) The Green Knight
  2. (2018) The Old Man & the Gun - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  3. (2017) A Ghost Story - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  4. (2016) Peter y el dragón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  5. (2013) En Algún Lugar sin Ley - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  6. (2013) Pit Stop
  7. (2009) Alexander el último

Producción

  1. (2021) The Green Knight
  2. (2014) Listen Up Philip


Citas

- Construimos nuestro legado pieza a pieza, y puede que todo el mundo te recuerde o puede que tan sólo un par de personas, pero haces lo que puedes para asegurarte que perdurarás una vez te hayas ido.

- El tiempo transcurre despacio cuando eres un niño, y entonces, siendo adulto, transcurre en un parpadeo.

- No busco el significado de la vida pero sí un significado para mi vida.