CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Randa Haines

Randa Haines




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2006) Unidos para Triunfar
  2. (2001) Amor Prohibido (2001)
  3. (1998) Baila Conmigo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.74
  4. (1993) Vaya par de amigos
  5. (1991) El Doctor
  6. (1986) Hijos de un Dios menor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  7. (1980) The Jilting of Granny Weatherall

Producción

  1. (2002) Antwone Fisher: Una Victoria Sobre el Pasado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  2. (1998) Baila Conmigo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.74
  3. (1996) Un Asunto de Familia

Dirección Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 2x11 - Judy, Hoy no Pareces la Misma