CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Derek Luke

Derek Luke

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Eternal (Anton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  2. (2014) Alex of Venice (Frank)
  3. (2013) Ligera de equipaje (William Wright)
  4. (2012) Seeking a friend for the end of the world (Speck)
  5. (2012) Sparkle (Stix)
  6. (2011) Capitán América. El primer Vengador (Gabe Jones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  7. (2009) Madea Goes to Jail (Joshua)
  8. (2009) Notorious (Sean 'Puffy' Combs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  9. (2008) Definitivamente, Quizás (Russell T. McCormack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  10. (2008) Miracle at St. Anna (Sargento Aubrey Stamps)
  11. (2007) Leones por corderos (Teniente Arian Finch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  12. (2006) Atrapa el fuego (Patrick Chamusso) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  13. (2006) Camino a la Gloria (2006) (Bobby Joe Hill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  14. (2004) Friday Night Lights (Boobie Miles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  15. (2004) Spartan (Curtis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  16. (2003) Biker Boyz (Kid) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.56
  17. (2003) Retrato de April (Bobby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  18. (2002) Antwone Fisher: Una Victoria Sobre el Pasado (Antwone Fisher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Por trece razones (Kevin Porter, 14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.68
  2.     - 2x01 - La primera foto (Kevin Porter)
  3.     - 1x13 - Cinta 7, cara A (Kevin Porter)
  4.     - 1x12 - Cinta 6, cara B (Kevin Porter)
  5.     - 1x11 - Cinta 6, cara A (Kevin Porter)
  6.     - 1x10 - Cinta 5, Cara B (Kevin Porter)
  7.     - (9 más)
  8. (2013-) The Americans (Gregory Thomas, 3 episodios)
  9.     - 1x10 - Solo tú (Gregory Thomas)
  10.     - 1x06 - Confía en mí (Gregory Thomas)
  11.     - 1x03 - Gregory (Gregory Thomas)
  12. (2009-2010) Trauma (Cameron Boone, 18 episodios)
  13.     - 1x18 - Cables cruzados (Cameron Boone)
  14.     - 1x17 - Dulce niña (Cameron Boone)
  15.     - 1x16 - Pasajero frecuente (Cameron Boone)
  16.     - 1x15 - Competencias (Cameron Boone)
  17.     - 1x14 - Objetivos (Cameron Boone)
  18.     - (13 más)