CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chris Buck

Chris Buck




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) Frozen 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  2. (2015) Frozen Fever
  3. (2013) Frozen. El Reino del Hielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  4. (2007) Locos por el surf - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  5. (1999) Tarzán (1999) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83

Guionista

  1. (2013) Frozen. El Reino del Hielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49