CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Sheehan

Robert Sheehan

  • Nombre real: Robert Michael Sheehan
  • País nacimiento: Irlanda
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 32 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Bad Samaritan (Sean Falco)
  2. (2018) Mortal Engines (Tom Natsworthy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  3. (2017) Geostorm (Duncan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  4. (2017) Mute (Luba)
  5. (2017) The Song of Sway Lake (Nikolai)
  6. (2015) Moonwalkers (Leon)
  7. (2014) The Road Within (Vincent)
  8. (2013) Cazadores de sombras: Ciudad de hueso (Simon Lewis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  9. (2011) Killing Bono (Ivan McCormick)
  10. (2010) En Tiempo de brujas (Kay) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) The Umbrella Academy (Klaus Hargreeves, 11 episodios)
  2.     - 2x01 - Right Back Where We Started (Klaus Hargreeves)
  3.     - 1x10 - El violín blanco (Klaus Hargreeves)
  4.     - 1x09 - Cambios (Klaus Hargreeves)
  5.     - 1x08 - Corre el rumor (Klaus Hargreeves)
  6.     - 1x07 - El día que sí ocurrió (Klaus Hargreeves)
  7.     - (6 más)
  8. (2015-2018) Fortitude (Vladek Klimov, 7 episodios)
  9.     - 2x10 - Episodio 10 (Vladek Klimov)
  10.     - 2x09 - Episodio 9 (Vladek Klimov)
  11.     - 2x08 - Episodio 8 (Vladek Klimov)
  12.     - 2x07 - Episodio 7 (Vladek Klimov)
  13.     - 2x06 - Episodio 6 (Vladek Klimov)
  14.     - (2 más)
  15. (2009-) Misfits (Nathan, 14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.35
  16.     - 3x00 - Vegas, Baby! (Nathan)
  17.     - 2x07 - Episodio 7 (Nathan)
  18.     - 2x06 - Episodio 6 (Nathan)
  19.     - 2x05 - Episodio 5 (Nathan)
  20.     - 2x04 - Episodio 4 (Nathan)
  21.     - (9 más)
  22. (2004-2004) Al otro lado (Cormac MacNamara, 10 episodios)
  23.     - 1x11 - Kao (Cormac MacNamara)
  24.     - 1x10 - Cuidado con el toro (Cormac MacNamara)
  25.     - 1x08 - Sin retorno (Cormac MacNamara)
  26.     - 1x07 - Mentiras arriesgadas (Cormac MacNamara)
  27.     - 1x06 - Sólo en casa (Cormac MacNamara)
  28.     - (5 más)