CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tom Sternberg

Tom Sternberg




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2014) Las Dos Caras de Enero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  2. (2007) La Huella (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  3. (2003) Bajo el Sol de la Toscana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  4. (1999) El Talento de Mr. Ripley - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  5. (1997) Carretera Perdida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  6. (1979) El Corcel Negro