CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John August

John August




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2007) The Nines

Guionista

  1. (2018) Aladdin (2018)
  2. (2012) Frankenweenie (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  3. (2012) Sombras tenebrosas (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  4. (2007) The Nines
  5. (2005) Charlie y la fábrica de Chocolate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  6. (2005) La Novia Cadáver - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  7. (2003) Los Ángeles de Charlie: Al Límite - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.32
  8. (2003) Big Fish - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.01
  9. (2000) Los Ángeles de Charlie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.61
  10. (2000) Titán A.E. - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  11. (1999) Viviendo sin límites - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30