CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de François Ozon

François Ozon

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Una Nueva amiga

Dirección

  1. (2020) Verano del 85
  2. (2019) Gracias a Dios
  3. (2017) El Amante doble
  4. (2016) Frantz
  5. (2014) Una Nueva amiga
  6. (2013) Joven y Bonita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  7. (2012) En la Casa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  8. (2010) Potiche, mujeres al poder
  9. (2009) Mi Refugio
  10. (2009) Ricky
  11. (2007) Angel (2007)
  12. (2006) Un lever de rideau
  13. (2005) El Tiempo que Queda
  14. (2004) 5x2 (cinco veces dos)
  15. (2003) Swimming Pool (La Piscina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  16. (2002) 8 Mujeres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  17. (2000) Bajo la Arena
  18. (2000) Gotas de Agua sobre Piedras Calientes
  19. (1999) Amantes criminales
  20. (1998) Sitcom

Guionista

  1. (2020) Verano del 85
  2. (2019) Gracias a Dios
  3. (2017) El Amante doble
  4. (2016) Frantz
  5. (2014) Una Nueva amiga
  6. (2013) Joven y Bonita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  7. (2012) En la Casa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  8. (2010) Potiche, mujeres al poder
  9. (2009) Mi Refugio
  10. (2009) Ricky
  11. (2007) Angel (2007) (Novela de Elizabeth Taylor)
  12. (2006) Un lever de rideau
  13. (2005) El Tiempo que Queda
  14. (2004) 5x2 (cinco veces dos)
  15. (2003) Swimming Pool (La Piscina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  16. (2002) 8 Mujeres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  17. (2000) Bajo la Arena
  18. (2000) Gotas de Agua sobre Piedras Calientes
  19. (1999) Amantes criminales
  20. (1998) Sitcom


Citas

- El cine es más un placer que un trabajo.

- La mentira hace que nuestra vida sea soportable.

- En todas las historias de amor uno se miente a sí mismo

- No podría ser actor. Lo intenté, pero no podía hablar frente a una audiencia. Por contra, el controlar y dirigir sí que noté que era mi rol.

- Fantasear no es ningún crimen, pero me di cuenta de repente que en el contexto del debate actual también debes ser políticamente correcto con tus propias fantasías. Podrías ser juzgado acerca de lo que deseas hacer en la cama con otra persona.


Galería de Fotos (4)

Foto de François Ozon Foto de François Ozon Foto de François Ozon




Curiosidades

- Su director favorito es Rainer Werner Fassbinder. También admira enormemente a Pedro Almodóvar.