CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ludivine Sagnier

Ludivine Sagnier

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 38 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) El Amor está en al aire (2014) (Julie)
  2. (2011) El Doble del diablo (Sarrab) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  3. (2011) Les Bien-Aimés (Madeleine, joven)
  4. (2011) Un Monstruo En París (Maud)
  5. (2010) Crime d'Amour (Isabelle)
  6. (2010) Pieds Nus sur les Limaces (Lily)
  7. (2008) L'Ennemi Public n° 1 (Sylvie Jeanjacquot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  8. (2008) L'Instinct de Mort (Sylvia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  9. (2007) Las Aventuras Amorosas del Joven Molière (Célimène)
  10. (2007) Una Chica Cortada en Dos (Gabrielle Deneige)
  11. (2007) Les Chansons d'Amour (Julie Pommeraye)
  12. (2007) Un Secret (Hannah)
  13. (2006) La Californie (Helène)
  14. (2006) Paris, je t'aime (Claire - Parc Monceau) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  15. (2005) Une aventure (Gabrielle)
  16. (2003) La Pequeña Lili (Lili)
  17. (2003) Peter Pan, la gran aventura (Tink) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  18. (2003) Swimming Pool (La Piscina) (Julie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  19. (2002) 8 Mujeres (Catherine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  20. (2001) Juego de Niños (2001) (Daphnée)
  21. (2001) Mi mujer es una Actriz (Géraldine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  22. (2000) Bon Plan (Clémentine)
  23. (2000) Gotas de Agua sobre Piedras Calientes (Anna)
  24. (1999) Confesiones Íntimas de una Mujer (Hermine de Musset)
  25. (1999) Le Ciel, les oiseaux,... et ta mère! (La bailarina)
  26. (1990) Cyrano de Bergerac (1990) (Monja joven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57


Citas

- Yo no actuo para ser popular o ver mi cara en la portada de las revistas cada vez que voy a por un café. No quiero pensar en mí todo el tiempo y preocuparme de que aspecto tengo.

- No hago desnudos para conseguir fama o hacerme popular porque no dura demasiado. Mira si no a Brigitte Bardot, se ha convertido en una fascista y odia a todo el mundo.

- Para la vida que llevo en París no necesito mucho dinero, no tengo demasiadas necesidades materiales pero tengo ambiciones artísticas muy grandes.

- Me parece más cómodo desnudarme frente a una cámara, oculta detrás de un personaje y maquillada, así puedo llegar más lejos que en la vida real. El desnudo es una cosa natural, lo más molesto son las situaciones sexuales.






Curiosidades

- El 25 de Marzo de 2005 tuvo una hija con el actor Nicolas Duvauchelle, a la que bautizaron como Bonnie.

- Tiene una pequeña cicatriz en la parte baja del abdomen cómo resultado de una operación de peritonitis. Durante la operación también le descubrieron un tumor en el estómago, pero afortunadamente era benigno y se lo pudieron quitar sin problemas.

- Su actriz favorita es Liv Ullman