CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ed Solomon

Ed Solomon




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2003) Levity - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97

Guionista

  1. (2016) Ahora me ves 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  2. (2013) Ahora me ves... - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  3. (2009) Imagine (2009)
  4. (2003) Hasta que la Muerte los Separe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  5. (2003) Levity - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  6. (2000) Los Ángeles de Charlie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.61
  7. (2000) ¿De que planeta vienes?
  8. (1997) Hombres de Negro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  9. (1993) Super Mario Bros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.09
  10. (1991) El Alucinante viaje de Bill y Ted - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  11. (1989) Las Alucinantes Aventuras de Bill y Ted - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64

Producción

  1. (2013) Rapture-Palooza
  2. (2009) Imagine (2009)
  3. (2003) Levity - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97