CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Mandel

Robert Mandel




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1996) El Sustituto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  2. (1992) School Ties
  3. (1986) F/X efectos mortales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00

Dirección Serie

  1. (2004-) Perdidos (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  2.     - 1x19 - Deus ex Machina -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.08
  3. (1993-2002) Expediente X (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.13
  4.     - 1x00 - Piloto