CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de William Faulkner

William Faulkner

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2013) As I Lay Dying (El último deseo) (Novela)
  2. (2003) Two Soldiers
  3. (1997) El Viejo (novela)
  4. (1969) Los Rateros (Novela)
  5. (1961) Réquiem por una Mujer (Novela)
  6. (1958) Ángeles sin brillo (Novela)
  7. (1958) El Largo y Cálido Verano (Historia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  8. (1955) Tierra de Faraones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  9. (1949) Han matado a un hombre blanco (novela)
  10. (1948) El Burlador de Castilla (No acreditado)
  11. (1946) El Sueño Eterno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  12. (1945) El Hombre del Sur
  13. (1945) El Sureño
  14. (1944) Tener y no Tener - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  15. (1943) Northern Pursuit (no acreditado)
  16. (1939) Corazones indomables (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  17. (1939) Gunga Din
  18. (1938) Cuatro Hombres y una plegaria (No acreditado)
  19. (1936) Camino a la gloria (1936)
  20. (1933) Vivimos Hoy


Citas

- Cada historia encuentra su forma de ser contada.

- La sabiduría suprema es tener sueños bastante grandes para no perderlos de vista mientras se persiguen

- Se puede confiar en las malas personas, no cambian jamás

- Las mujeres no son más que órganos genitales articulados y dotados de la facultad de gastar todo el dinero del hombre

- Lo más triste es que la única cosa que se puede hacer durante ocho horas al día es trabajar.



Galardones

- Nobel de Literatura (1949)

- Pulitzer (1955 y1963)