CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de McG

McG

  • Nombre real: Joseph McGinty Nichol
  • País nacimiento: Estados Unidos



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2020) The babysitter: Killer Queen
  2. (2019) Campamento alienígena
  3. (2017) The Babysitter
  4. (2014) 3 Días para Matar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  5. (2012) Esto es la guerra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  6. (2009) Terminator Salvation - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  7. (2006) Equipo Marshall - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  8. (2003) Los Ángeles de Charlie: Al Límite - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.32
  9. (2000) Los Ángeles de Charlie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.61

Guionista

  1. (2020) The babysitter: Killer Queen

Producción

  1. (2019) Campamento alienígena
  2. (2018) La primera vez que nos vimos
  3. (2018) ¡Qué Guapa soy!
  4. (2017) The Babysitter
  5. (2015) The DUFF
  6. (2014) Before We Go
  7. (2006) Equipo Marshall - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  8. (2006) Stay Alive - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57

Dirección Serie

  1. (2007-) Chuck (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  2.     - 1x01 - Piloto (Chuck contra el Intersect)

Producción Serie

  1. (2007-) Chuck (54 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  2.     - 3x19 - Chuck contra el anillo. Parte 2
  3.     - 3x18 - Chuck contra el metro
  4.     - 3x17 - Chuck contra los muertos vivientes
  5.     - 3x16 - Chuck contra el diente
  6.     - 3x15 - Chuck contra los modelos de rol
  7.     - (49 más)
  8. (2005-) Sobrenatural (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  9.     - 8x13 - Everybody Hates Hitler
  10.     - 7x14 - Plucky Pennywhistle's magic menagerie
  11.     - 7x09 - How to win friends and influence monsters
  12.     - 7x08 - Season seven, time for a wedding!
  13.     - 7x07 - The Mentalists







Curiosidades

-Sus amigos de la infancia son los miembros del grupo de música Sugar Ray.