CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kaige Chen

Kaige Chen

  • País nacimiento: China
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 68 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2002) Together (Juntos) (Shifeng)

Dirección

  1. (2017) Legend of the Demon Cat
  2. (2010) Sacrifice (2010)
  3. (2009) One 2008th
  4. (2005) La Promesa (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  5. (2002) Suavemente me mata - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  6. (2002) Ten Minutes Older: The Trumpet ("100 Flowers Hidden Deep")
  7. (2002) Together (Juntos)
  8. (1993) Adiós a mi concubina
  9. (1987) El Rey de los Niños

Guionista

  1. (2017) Legend of the Demon Cat
  2. (2005) La Promesa (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  3. (2002) Together (Juntos)

Producción

  1. (2002) Together (Juntos)