CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Max Adler

Max Adler




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) El Juicio de los 7 de Chicago (Stan Wojohowski)
  2. (2019) Mope (Chris)
  3. (2016) Café Society (Walt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  4. (2013) Love and Honor (2013) (Burns)
  5. (2012) Detention of the Dead (Jimmy)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2013) Último destino (Stern, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Capitán (Stern)
  3. (2010-) Los defensores (Robert, 1 episodio)
  4.     - 1x01 - Piloto (Robert)
  5. (2009-) Glee (Dave Karofsky, 21 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.24
  6.     - 3x14 - On My Way (Dave Karofsky)
  7.     - 3x13 - Heart (Dave Karofsky)
  8.     - 3x05 - The First Time (Dave Karofsky)
  9.     - 2x20 - Prom Queen (Dave Karofsky)
  10.     - 2x18 - Born This Way (Dave Karofsky)
  11.     - (16 más)
  12. (2007-2019) The Big Bang Theory (Zombie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.91
  13.     - 8x16 - La aceleración de la intimidad (Zombie) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.25