CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fausto Russo Alesi

Fausto Russo Alesi




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2022) Esterno notte (Francesco Cossiga)
  2. (2020) El Poeta y el Espía (Achille Starace)
  3. (2019) El Traidor (Giovanni Falcone)
  4. (2017) El orden de las cosas (El ministro)
  5. (2015) Sangue del mio sangue (Cacciapuoti)
  6. (2012) Il Comandante e la cicogna (Agente immobiliare)
  7. (2012) Piazza Fontana: The Italian Conspiracy (Guido Giannettini)
  8. (2010) La passione (Pippo)
  9. (2009) The Double Hour (Bruno)