CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Isabel Jeans

Isabel Jeans




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1969) Si Quieres ser Millonario no Malgastes el Tiempo Trabajando (Agnes Grand)
  2. (1963) Cielos Arriba (Lady Despard)
  3. (1960) Escándalo en la Corte (Eugénie)
  4. (1958) Gigi (Tía Alicia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  5. (1957) Vacaciones en Italia (Cynthia)
  6. (1941) Sospecha (Mrs. Newsham) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  7. (1937) Tovarich (Fermonde Dupont)
  8. (1937) Tovarich (Fermonde Dupont)
  9. (1928) Vida Alegre (Larita Filton)
  10. (1927) Downhill (1927) (Julia)