CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Teresa Wright

Teresa Wright

  • Nombre real: Muriel Teresa Wright
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1997) Legítima Defensa (Miss Birdie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  2. (1988) El Precio de la pasión (Abuela)
  3. (1980) En algún lugar del tiempo (Laura Roberts)
  4. (1977) Roseland (May, "The Waltz")
  5. (1969) Con los Ojos Cerrados (1969) (Mrs. Spencer)
  6. (1957) Escapada en Japón (Mary Saunders)
  7. (1954) El rastro de la Pantera (Grace Bridges)
  8. (1953) La Actriz (Annie Jones)
  9. (1950) Hombres (Ellen)
  10. (1948) Hechizo (Lark Ingoldsby)
  11. (1947) Perseguido (1947) (Thor)
  12. (1946) Los Mejores años de nuestra vida (Peggy Stephenson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.09
  13. (1944) Casanova Brown (Isabel Drury)
  14. (1943) La Sombra de una Duda (Charlie Newton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  15. (1942) El Orgullo de los Yanquis (Ellie)
  16. (1942) La Señora Miniver (Carol Beldon/Miniver)
  17. (1941) La Loba (Alexandra 'Xan' Giddens) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.86



Galería de Fotos (10)

Foto de Teresa Wright Foto de Teresa Wright Foto de Teresa Wright