CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Billy Corgan

Billy Corgan

  • Nombre real: William Patrick Corgan
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Author: La mentira de JT LeRoy

B.S.O.

  1. (2007) Retratos de Soledad
  2. (2005) El baile de los muertos
  3. (2004) El Corazón es mentiroso
  4. (2002) Spun - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  5. (1992) Solteros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92

Actor / actriz Serie

  1. (1989-) Los Simpson (Billy Corgan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  2.     - 7x24 - Homerpalooza (Billy Corgan)







Curiosidades

- Lider de las bandas Smashing pumpkins (1988-2000) y Zwan.