CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sheila Kelley

Sheila Kelley




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) The Guest (Laura Peterson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  2. (2005) Crazy in Love (Locos de Amor) (Janice)
  3. (2000) Blue Iguana (Stormy)
  4. (2000) Persiguiendo a Betty (Joyce) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  5. (1992) Solteros (Debbie Hunt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  6. (1991) Escándalo en el plató (Fran)
  7. (1989) Un ladrón y medio (Carrie)
  8. (1988) Algunas chicas (1988) (Irenka D'Arc)
  9. (1987) Si estuvieras aquí (Joan Figgis)

Producción

  1. (2000) Blue Iguana

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (Nancy Harris, 1 episodio)
  2.     - 1x11 - Paraíso (Nancy Harris)
  3. (2007-) Gossip Girl (Carol Rhodes, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  4.     - 4x22 - El adiós incorrecto (Carol Rhodes)
  5.     - 4x18 - Los chicos se quedan en la foto (Carol Rhodes)
  6. (2004-) Perdidos (Zoe, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  7.     - 6x16 - Por lo que Murieron (Zoe) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.34
  8.     - 6x13 - El Último Recluta (Zoe) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.95
  9.     - 6x11 - Felices Para Siempre (Zoe) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.13
  10.     - 6x10 - El Paquete (Zoe) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.48
  11.     - 6x08 - Reconocimiento (Zoe) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.41
  12. (1999-2007) Los Soprano (Lee, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.24
  13.     - 6x02 - Únete al Grupo (Lee)