CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fred Kelsey

Fred Kelsey




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1952) Cuatro Páginas de la Vida (Mr. Schultz / Santa Claus, The Gift of the Magi)
  2. (1950) Montana (1950) (Barman)
  3. (1948) La mujer de blanco (Paseante)
  4. (1946) Nadie vive para siempre (Conductor de tren)
  5. (1942) Counter-Espionage (Detective Wesley Dickens)
  6. (1941) El Fantasma Invisible (Ryan)
  7. (1941) Secrets of the Lone Wolf (Sargento detective Wesley Dickens)
  8. (1931) Un reportaje sensacional (Detective Vincent Molloy)

Dirección

  1. (1914) The Revenue Officer's Deputy