CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rafael Spregelburd

Rafael Spregelburd




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Por el Dinero
  2. (2018) La Flor (Spider)
  3. (2018) Sin Rodeos (Dante)
  4. (2017) El Fútbol o Yo (Martin)
  5. (2017) Los Perros (Pedro)
  6. (2017) Los perros (Pedro)
  7. (2017) Zama (Capitán Hipólito Parrilla)
  8. (2016) Maldito Seas Waterfall! (Hans Gunther Flögenhoefer)
  9. (2015) Como funcionan casi todas las cosas (Goldberg)
  10. (2014) El Escarabajo de oro (Rafa)
  11. (2013) El Crítico (Víctor Tellez)
  12. (2012) Días de Vinilo (Facundo)
  13. (2009) El Hombre de al Lado (Leonardo)
  14. (2009) Música en espera (Acosta)
  15. (2008) Historias extraordinarias (2008) (Comisario Serafín)