CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Elisabet Gelabert

Elisabet Gelabert




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Bajo la Rosa (Julia Francés)
  2. (2017) Demonios tus ojos (Julia)
  3. (2016) Las Furias (2016) (Nekane)
  4. (2014) Magical Girl (Ada) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  5. (2014) Los Tontos y los estúpidos (Hermana de Lourdes)
  6. (2005) La Noche del Hermano (Marta)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Élite (Azucena, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.29
  2.     - 2x08 - 0 horas desaparecido (Azucena)
  3.     - 2x07 - 84 horas desaparecido (Azucena)
  4.     - 2x06 - 66 horas desaparecido (Azucena)
  5.     - 2x05 - 63 horas desaparecido (Azucena)
  6.     - 2x04 - 59 horas desaparecido (Azucena)
  7.     - (5 más)
  8. (2012-) Isabel (Catalina, 8 episodios)
  9.     - 2x13 - Episodio 13 (Catalina)
  10.     - 2x10 - Episodio 10 (Catalina)
  11.     - 2x08 - Episodio 8 (Catalina)
  12.     - 2x06 - Episodio 6 (Catalina)
  13.     - 2x03 - Episodio 3 (Catalina)
  14.     - (3 más)
  15. (2010-) La Pecera de Eva (Madre de Maca, 3 episodios)
  16.     - 1x33 - Episodio 33 (Madre de Maca)
  17.     - 1x22 - Episodio 22 (Madre de Maca)
  18.     - 1x19 - Episodio 19 (Madre de Maca)
  19. (2009-) Acusados (Cristina, 6 episodios)
  20.     - 2x12 - El Último de la lista (Cristina)
  21.     - 2x11 - Trampa letal (Cristina)
  22.     - 2x10 - Contra las cuerdas (Cristina)
  23.     - 2x09 - El Otro lado del espejo (Cristina)
  24.     - 2x08 - Luces y sombras (Cristina)
  25.     - (1 más)