CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tiya Sircar

Tiya Sircar




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Buen Sam (Kate Bradley)
  2. (2014) Star Wars Rebels: La chispa de la rebelión (Sabine Wren)
  3. (2013) Los Becarios (Neha) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  4. (2013) Caminando entre Dinosaurios 3D (Juniper)
  5. (2013) El Medallón perdido: Las aventuras de Billy Stone (Mohea)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2013) Touch (Veronique/ Nandu, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  2.     - 1x08 - Zona de exclusión (Veronique/ Nandu)
  3. (2009-) Crónicas vampíricas (Aimee Bradley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.31
  4.     - 2x05 - Matar o ser asesinado (Aimee Bradley)