CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Doug Davison

Doug Davison




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2021) Chaos Walking
  2. (2017) Barry Seal. El Traficante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  3. (2013) Oldboy (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  4. (2011) Cuarentena: Terminal
  5. (2011) The Roommate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.12
  6. (2011) Sin Salida (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.50
  7. (2009) Posesión (2009)
  8. (2008) Assassination of a High School President
  9. (2008) Quarantine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  10. (2008) Retratos del más allá - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.03
  11. (2007) Los Extraños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  12. (2006) Bajo Cero (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  13. (2006) La Casa del Lago - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  14. (2005) Dark Water (La Huella) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  15. (2004) El Grito (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  16. (2002) Smoochy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31