CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jeremy Irvine

Jeremy Irvine

  • Nombre real: Jeremy Smith
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 30 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Paradise Hills (Markus)
  2. (2019) La Razón y la locura (Charles Hall)
  3. (2018) El club de los jóvenes multimillonarios (Kyle Biltmore)
  4. (2018) Mamma Mia! Una y otra vez (Joven Sam)
  5. (2015) Fallen (2015) (Daniel Grigori)
  6. (2015) La Mujer de negro. El Ángel de la muerte (Harry Burnstow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.12
  7. (2014) Caza bajo el sol (Ben)
  8. (2013) Un Largo Viaje (Joven Eric Lomax)
  9. (2013) Una Noche en el Viejo México (Gally)
  10. (2012) Ahora y siempre (2012) (Adam)
  11. (2012) Grandes Esperanzas (2012) (Pip) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  12. (2011) War Horse (Caballo de batalla) (Albert Narracott) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84