CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pedro Uriol

Pedro Uriol




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2020) Bajocero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  2. (2019) Intemperie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  3. (2018) El Aviso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  4. (2013) Los Últimos Días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  5. (2012) Adiós a la Reina
  6. (2010) Bon Appétit - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  7. (2007) Salir Pitando - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  8. (2005) Fin de Curso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.67
  9. (2003) Slam (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87
  10. (2001) Gente Pez - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.17