CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Keith Gordon

Keith Gordon

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 60 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2001) El Cielo no puede esperar (Dr. Baumgartner)
  2. (1986) Regreso a la Escuela (Jason Melon)
  3. (1985) La Leyenda de Billie Jean (Lloyd)
  4. (1983) Christine (Arnie Cunningham) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  5. (1980) Una Familia de locos (Denis Byrd)
  6. (1980) Vestida Para Matar (1980) (Peter Miller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81

Dirección

  1. (2003) El Detective Cantante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  2. (2000) Resucitar un Amor
  3. (1996) En Su Propia Trampa
  4. (1992) En la línea de ataque

Guionista

  1. (1992) En la línea de ataque

Producción

  1. (2000) Resucitar un Amor
  2. (1996) En Su Propia Trampa

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) The Bridge (Taxidermista, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.41
  2.     - 2x02 - El fantasma de una pulga (Taxidermista)

Dirección Serie

  1. (2015-) Better Call Saul (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.99
  2.     - 3x06 - Marca blanca
  3. (2014-) Fargo (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.69
  4.     - 3x10 - Alguien a quien amar
  5.     - 3x09 - Aporía
  6.     - 2x08 - Loplop -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.00
  7.     - 2x07 - ¿Lo hiciste tú? No, ¡tú lo hiciste! -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.27
  8. (2014-2017) The Strain (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.40
  9.     - 1x04 - Para esto no vale todo el mundo
  10. (2013-) The Bridge (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.41
  11.     - 2x01 - Yankee
  12.     - 1x09 - El escarabajo
  13. (2011-2020) Homeland (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.56
  14.     - 8x03 - Falsos amigos
  15.     - 6x02 - El hombre en el sótano
  16.     - 6x01 - Blanco legítimo
  17.     - 5x03 - Super Poderes
  18.     - 4x02 - Trylon y Perisphere
  19.     - (1 más)
  20. (2011-2014) The Killing (2011) (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  21.     - 3x06 - Expropiación
  22.     - 2x12 - Donnie o Marie
  23. (2006-) Dexter (9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.40
  24.     - 5x10 - In the beginning -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.18
  25.     - 4x10 - Lost Boys -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.57
  26.     - 4x05 - Dirty Harry -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.09
  27.     - 3x12 - Do You Take Dexter Morgan? -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.27
  28.     - 3x04 - All In The Family -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.42
  29.     - (4 más)
  30. (2004-) House (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  31.     - 1x12 - Medicina deportiva