CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Silvia Alonso

Silvia Alonso

  • Nombre real: Silvia Alonso Cruz
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 27 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Veneciafrenia
  2. (2020) Hasta que la Boda nos separe (Alexia)
  3. (2020) La Lista de los Deseos (Mar)
  4. (2018) Durante la Tormenta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  5. (2018) Hacerse mayor y otros Problemas (Emma)
  6. (2018) Perdiendo el Este (Raquel)
  7. (2017) Es por tu Bien (Valentina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.04
  8. (2017) Señor, dame Paciencia (Alicia)
  9. (2016) La Corona partida (Germana de Foix)
  10. (2014) Musarañas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) Tierra de lobos (Almudena Lobo, 38 episodios)
  2.     - 3x16 - Tierra de Héroes (Almudena Lobo)
  3.     - 3x15 - El Testamento (Almudena Lobo)
  4.     - 3x14 - El Regreso (Almudena Lobo)
  5.     - 3x13 - La Venganza del Pueblo (Almudena Lobo)
  6.     - 3x12 - La Cruz de Suntuila (Almudena Lobo)
  7.     - (33 más)