CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gustavo Santaolalla

Gustavo Santaolalla

  • Nombre real: Gustavo Alfredo Santaolalla
  • País nacimiento: Argentina



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2017) Tout nous sépare
  2. (2015) Borrowed Time
  3. (2014) El Libro de la vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  4. (2014) Relatos salvajes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  5. (2013) Agosto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  6. (2012) On the Road (En la carretera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  7. (2010) Mumbai Diaries
  8. (2010) Nanga Parbat
  9. (2009) Biutiful - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  10. (2008) I Come with the Rain
  11. (2008) Linha de Passe
  12. (2007) Cosas que Perdimos en el Fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  13. (2006) Babel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  14. (2005) Brokeback Mountain. En Terreno Vedado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  15. (2005) En Tierra de Hombres (North Country) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  16. (2004) Diarios de Motocicleta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  17. (2003) 21 Gramos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  18. (2000) Amores Perros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.72

B.S.O. Serie

  1. (2020-) El Cid (5 episodios)
  2.     - 1x05 - Expiación
  3.     - 1x04 - Campeador
  4.     - 1x03 - Baraka
  5.     - 1x02 - Ordalía
  6.     - 1x01 - La conjura
  7. (2018-) Narcos: México (20 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.68
  8.     - 2x10 - Libre comercio
  9.     - 2x09 - Crecimiento, prosperidad y liberación
  10.     - 2x08 - Se cayó el sistema
  11.     - 2x07 - Verdad y reconciliación
  12.     - 2x06 - El dedazo
  13.     - (15 más)
  14. (2011-2016) Infierno sobre ruedas (9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  15.     - 3x09 - Padres y pecados
  16.     - 3x08 - Sucedión en Boston
  17.     - 3x07 - Cólera
  18.     - 3x06 - Una mula menos
  19.     - 3x05 - Buscadores
  20.     - (4 más)