CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gustavo Santaolalla

Gustavo Santaolalla

  • Nombre real: Gustavo Alfredo Santaolalla
  • País nacimiento: Argentina



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2017) Tout nous sépare
  2. (2015) Borrowed Time
  3. (2014) El Libro de la vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  4. (2014) Relatos salvajes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  5. (2013) Agosto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  6. (2012) On the Road (En la carretera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  7. (2010) Mumbai Diaries
  8. (2010) Nanga Parbat
  9. (2009) Biutiful - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  10. (2008) I Come with the Rain
  11. (2008) Linha de Passe
  12. (2007) Cosas que Perdimos en el Fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  13. (2006) Babel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  14. (2005) Brokeback Mountain. En Terreno Vedado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  15. (2005) En Tierra de Hombres (North Country) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  16. (2004) Diarios de Motocicleta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  17. (2003) 21 Gramos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  18. (2000) Amores Perros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.72

B.S.O. Serie

  1. (2018-) Narcos: México (11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 2x01 - Salva El Tigre
  3.     - 1x10 - Leyenda
  4.     - 1x09 - Lope de Vega, 881
  5.     - 1x08 - Di simplemente no
  6.     - 1x07 - Jefe de jefes
  7.     - (6 más)
  8. (2011-2016) Infierno sobre ruedas (9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  9.     - 3x09 - Padres y pecados
  10.     - 3x08 - Sucedión en Boston
  11.     - 3x07 - Cólera
  12.     - 3x06 - Una mula menos
  13.     - 3x05 - Buscadores
  14.     - (4 más)