CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gerard Soeteman

Gerard Soeteman




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2006) El Libro Negro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.37
  2. (1986) El Asalto (1986)
  3. (1985) Los Señores del Acero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  4. (1983) El Cuarto Hombre (1983)
  5. (1980) ¡Vivir a tope!
  6. (1976) El Ocaso de un Imperio
  7. (1975) Katty Tippel
  8. (1973) Delicias Turcas
  9. (1971) Delicias Holandesas