CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Álvaro Guerrero

Álvaro Guerrero




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) La Última Muerte (Jaime)
  2. (2004) Conejo en la Luna (Nicolas Lopez)
  3. (2000) Amores Perros (Daniel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.72
  4. (2000) En el país de no pasa nada (Pedro)
  5. (1998) La otra conquista (Rolando)
  6. (1997) De noche vienes, Esmeralda (Carlos)
  7. (1986) La Misión (Jesuita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77