CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Charlyne Yi

Charlyne Yi




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Trolls 2: Gira Mundial (Pennywhistle)
  2. (2019) Jexi (Elaine)
  3. (2018) Jefa por Accidente
  4. (2018) Puppet Master: The Littlest Reich (Nerissa)
  5. (2012) Si Fuera fácil (Jodi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  6. (2009) Paper Heart (Charlyne Yi)

Guionista

  1. (2009) Paper Heart

B.S.O.

  1. (2009) Paper Heart

Actor / actriz Serie

  1. (2004-) House (Dr. Chi Park, 21 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  2.     - 8x22 - Todo el mundo muere (Dr. Chi Park)
  3.     - 8x21 - Aferrándose (Dr. Chi Park)
  4.     - 8x20 - Post Mortem (Dr. Chi Park)
  5.     - 8x19 - La Palabra que empieza por c (Dr. Chi Park)
  6.     - 8x18 - Cuerpo y alma (Dr. Chi Park)
  7.     - (16 más)