CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sarah Hyland

Sarah Hyland

  • Nombre real: Sarah Jane Hyland
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 26 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Vampire Academy (Natalie Dashkov)
  2. (2013) April Apocalypse (Samm)
  3. (2012) Struck By Lightning (Claire Mathews)
  4. (2011) Un chiflado encantador (Dylan Schoenfield)
  5. (2000) El Secreto de Joe Gould (Elizabeth)
  6. (2000) La Vida de Audrey Hepburn (Audrey 8 años)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Modern Family (Haley Dunphy, 159 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  2.     - 8x07 - Thanksgiving Jamboree (Haley Dunphy)
  3.     - 8x06 - Grab It (Haley Dunphy)
  4.     - 8x05 - Halloween 4: La venganza de Rod Skyhook (Haley Dunphy)
  5.     - 8x04 - El hombre del tiempo (Haley Dunphy)
  6.     - 8x03 - Por sorpresa (Haley Dunphy)
  7.     - (154 más)
  8. (2008-2009) Mujeres de Manhattan (Maddie, 15 episodios)
  9.     - 2x13 - La Vie En Pose (Maddie)
  10.     - 2x12 - Pasos de amantes (Maddie)
  11.     - 2x11 - Exposición indecente (Maddie)
  12.     - 2x10 - Adiós, cariño (Maddie)
  13.     - 2x09 - Adivina quién no viene a cenar (Maddie)
  14.     - (10 más)
  15. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Jennifer Banks, 1 episodio)
  16.     - 10x12 - Invernaderos (Jennifer Banks)



Galería de Fotos (30)

Foto de Sarah Hyland Foto de Sarah Hyland Foto de Sarah Hyland