CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joel Bosqued

Joel Bosqued




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) La Inocencia (Néstor)
  2. (2017) Que baje Dios y lo vea (Simón)
  3. (2014) En Apatía. Secuelas del Odio (Amigo de Víctor)
  4. (2014) Perdona si te llamo Amor (2014) (Fer)
  5. (2014) Por un Puñado de Besos (Sandro)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) La Pecera de Eva (Nacho, 9 episodios)
  2.     - 3x19 - Episodio 19 (Nacho)
  3.     - 3x17 - Episodio 17 (Nacho)
  4.     - 1x14 - Episodio 14 (Nacho)
  5.     - 1x12 - Episodio 12 (Nacho)
  6.     - 1x11 - Episodio 11 (Nacho)
  7.     - (4 más)
  8. (2010-2010) Tierra de lobos (Sebastián, 25 episodios)
  9.     - 3x16 - Tierra de Héroes (Sebastián)
  10.     - 3x15 - El Testamento (Sebastián)
  11.     - 3x14 - El Regreso (Sebastián)
  12.     - 3x13 - La Venganza del Pueblo (Sebastián)
  13.     - 3x08 - El Visitante (Sebastián)
  14.     - (20 más)