CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eduardo Ferrés

Eduardo Ferrés




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Gente que viene y bah (Juan)
  2. (2015) Amor tóxico (Toni)
  3. (2013) Faraday (Pablo Medrano)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Vergüenza (Policía municipal, 1 episodio)
  2.     - 1x10 - Contrastes (Policía municipal)
  3. (2010-) La Pecera de Eva (Andrés, 4 episodios)
  4.     - 3x25 - Episodio 25 (Andrés)
  5.     - 3x23 - Episodio 23 (Andrés)
  6.     - 3x18 - Episodio 18 (Andrés)
  7.     - 3x16 - Episodio 16 (Andrés)