CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Matt Devere

Matt Devere




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) La Canción de los Nombres olvidados (Milkman)
  2. (2018) Ruben Brandt, Coleccionista (Bye-Bye Joe)
  3. (2015) Extinction (Soldado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  4. (2015) Fallen (2015) (Sheriff)
  5. (2015) La Mejor Receta (Guardia)

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) The Witcher (Lord Marbury, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - El principio del fin (Lord Marbury)
  3. (2010-) Los Pilares de la Tierra (Gloucester, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.31
  4.     - 1x07 - New beginnings (Gloucester) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.34
  5.     - 1x06 - Witchcraft (Gloucester) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.44
  6.     - 1x05 - Legacy (Gloucester) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.69