CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marc Missonnier

Marc Missonnier

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 50 Años



Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2019) Qu'un sang impur...
  2. (2018) Gueule d'ange
  3. (2017) Django (2017)
  4. (2017) El Doctor de la Felicidad
  5. (2016) Cuando tienes 17 Años
  6. (2016) Jacques
  7. (2015) Madame Marguerite
  8. (2014) French women
  9. (2014) L'homme qu'on aimait trop
  10. (2014) No Molestar
  11. (2013) La Promesa (2013)
  12. (2013) El Viaje de Bettie
  13. (2012) Astérix y Obélix al servicio de su majestad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.12
  14. (2012) Renoir
  15. (2010) Neds - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  16. (2010) La Oportunidad de mi vida
  17. (2010) Los Próximos tres días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  18. (2010) Sans Laisser de Traces
  19. (2009) De l'Autre Côté du Lit
  20. (2009) Enter the Void - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  21. (2008) Dorothy
  22. (2008) J'ai Toujours Rêvé d'être un Gangster
  23. (2008) Pour Elle
  24. (2008) Premonición (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  25. (2007) Actrices (2007)
  26. (2007) Angel (2007)
  27. (2007) Las Aventuras Amorosas del Joven Molière
  28. (2007) Prométeme
  29. (2006) Le Serpent
  30. (2006) Mi mejor amigo (2006)
  31. (2006) Quatre étoiles
  32. (2005) L'Avion
  33. (2005) El Secreto de Anthony Zimmer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  34. (2005) El Tiempo que Queda
  35. (2005) ¿Cuánto me Amas? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.52
  36. (2004) 5x2 (cinco veces dos)
  37. (2004) Mensonges et trahisons et plus si affinités...
  38. (2004) Podium
  39. (2003) Janis & John
  40. (2003) Swimming Pool (La Piscina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  41. (2002) 8 Mujeres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  42. (2002) Bloody Mallory
  43. (2002) Malefique
  44. (2002) Samurais
  45. (2001) Juego de Niños (2001)
  46. (2001) Requiem (2001)
  47. (2000) Bajo la Arena
  48. (2000) En lo Profundo del Bosque
  49. (2000) Gotas de Agua sobre Piedras Calientes
  50. (1999) Amantes criminales
  51. (1998) Sitcom