CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Noah Harpster

Noah Harpster




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Un Amigo Extraordinario (Todd)
  2. (2008) Disaster Movie (Jonah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.50

Guionista

  1. (2019) Maléfica. Maestra del Mal
  2. (2019) Un Amigo Extraordinario

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2019) Transparent (Francis, 5 episodios)
  2.     - 2x05 - Mee-Maw (Francis)
  3.     - 2x02 - Flicky-Flicky Thump-Thump (Francis)
  4.     - 1x10 - ¿Por qué cubrimos los espejos? (Francis)
  5.     - 1x05 - Cuña (Francis)
  6.     - 1x02 - Dejarse llevar (Francis)
  7. (2005-) Anatomía de Grey (Ike Morris, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  8.     - 9x15 - Hard bargain (Ike Morris)
  9. (2005-) The Closer (Aj Clark, 1 episodio)
  10.     - 6x12 - High Times (Aj Clark)

Guionista Serie

  1. (2014-2019) Transparent (6 episodios)
  2.     - 3x05 - Noche de paz
  3.     - 3x04 - Cíñete a los hechos
  4.     - 2x10 - Grey Green Brown & Copper
  5.     - 2x02 - Flicky-Flicky Thump-Thump
  6.     - 1x09 - Mirando hacia arriba
  7.     - (1 más)

Producción Serie

  1. (2014-2019) Transparent (10 episodios)
  2.     - 2x10 - Grey Green Brown & Copper
  3.     - 2x09 - Hombre en la tierra
  4.     - 2x08 - Oscilar
  5.     - 2x07 - El libro de la vida
  6.     - 2x06 - Vulnerable
  7.     - (5 más)