CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Thompson [I]

John Thompson [I]

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1997) Reencarnación (1997) (Udo)

Producción

  1. (2019) Objetivo: Washington D.C.
  2. (2018) Hellboy (2019)
  3. (2018) Hunter Killer
  4. (2017) Actos de Venganza
  5. (2017) El Otro Guardaespaldas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  6. (2016) Criminal (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  7. (2016) Mechanic: Resurrection - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  8. (2014) Los Mercenarios 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  9. (2013) Caza humana (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.76
  10. (2013) El Protector (Homefront) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  11. (2012) Un Buen partido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  12. (2012) Los Mercenarios 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  13. (2011) Policías de Queens
  14. (2011) The Mechanic - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  15. (2010) Los Mercenarios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  16. (2009) Los Amos de Brooklyn - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  17. (2009) Calles sangrientas
  18. (2009) Teniente Corrupto (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  19. (2008) En Busca de un Héroe
  20. (2008) John Rambo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  21. (2007) Desafío a la Muerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  22. (2007) El Rey de California - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  23. (2006) 16 Calles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  24. (2005) Ciudad Sin Ley (Edison) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  25. (2004) La Sombra de una Muerte
  26. (2003) Las Entrañas de la Bestia
  27. (2003) Salvaje (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  28. (2001) The Order - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.38
  29. (2001) Replicant - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.44
  30. (2000) Forever Lulu
  31. (2000) Hackers 2: Asalto Final
  32. (1999) El Cuarto Piso