CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jenica Bergere

Jenica Bergere




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Persiguiendo Mavericks (Zeuf) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  2. (2012) Seguridad no garantizada (Liz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  3. (2004) Days Like These (Dependiente de la cafetería #1)
  4. (1999) Splendor (1999) (Modelo)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2020) Modern Family (Janet, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  2.     - 3x03 - Phil el trapecista (Janet) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  3.     - 1x01 - Piloto (Madre en el partido) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.89
  4. (2008-) El mentalista (Holly Preston, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  5.     - 5x13 - La Caseta Roja (Holly Preston)
  6. (2007-2012) Los magos de Waverly Place (Madre naturaleza, 1 episodio)
  7.     - 2x19 - En La Parada De Justin No Llueve (Madre naturaleza)
  8. (2005-) Bones (Becky Conway, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  9.     - 5x17 - La Muerte de la Reina del instituto (Becky Conway)
  10. (2002-) Sin rastro (Roxi, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  11.     - 6x06 - ¿Dónde y por qué? (Roxi)