CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Luca Bercovici

Luca Bercovici

  • Nombre real: Luca Josef Bercovici
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 63 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) The childhood of a leader (Caballero extranjero)
  2. (1994) Salto al Peligro (Jagger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  3. (1990) De repente, un extraño (Greg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  4. (1985) American Flyers (Muzzin)
  5. (1983) Frightmare (Saint)
  6. (1982) Parasite (Ricus)
  7. (1979) Flesh & Blood (Botones)

Dirección

  1. (2000) Ciudad de Corrupción
  2. (1985) Ghoulies

Guionista

  1. (2000) Ciudad de Corrupción
  2. (1985) Ghoulies

Actor / actriz Serie

  1. (1985-1987) Cuentos asombrosos (Granville, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  2.     - 1x14 - Ni un Día en la Playa (Granville)