CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cy Endfield

Cy Endfield

  • Nombre real: Cyril Raker Endfield
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1969) De Sade
  2. (1965) Las Arenas del Kalahari
  3. (1963) Zulú (1963) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  4. (1961) La Isla Misteriosa (1961)
  5. (1957) Ruta Infernal
  6. (1950) Historia del Hampa

Guionista

  1. (1979) Amanecer Zulú - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  2. (1965) Las Arenas del Kalahari
  3. (1963) Zulú (1963) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  4. (1957) La Noche del Demonio (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  5. (1957) Ruta Infernal
  6. (1950) Historia del Hampa

Producción

  1. (1965) Las Arenas del Kalahari
  2. (1963) Zulú (1963) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39