CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chris Clark

Chris Clark




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1972) El Ocaso de una estrella

Producción

  1. (2018) Johnny English. De Nuevo en acción
  2. (2017) Todo el Dinero del mundo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  3. (2015) Legend (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  4. (2014) Calvary - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  5. (2013) Circuito cerrado (2013/I) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  6. (2011) El Irlandés (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  7. (2011) Johnny English Returns - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.41